автокатализатор, сдать керамический катализатор, сдать сажевый фильтр

11 точек переработки и оценки автокатализаторов без посредников

г. Краснодар,
Ейское шоссе,
ул. 9-я Тихая, участок 108
ПН – СБ
C 9:00 до 18:00

Замена катализаторов

Одной из основных составляющих частей автомобиля является выхлопная система. Она включает в себя катализатор, который со временем необходимо менять. Сложность замены автомобильных катализаторов состоит в том, что старая деталь содержит вредные и токсичные вещества. Они образуются за счет сгорания топлива и фильтрации выхлопных газов. Деталь должна утилизироваться по специальным нормам и не может быть просто выброшена в обычный мусорный контейнер.

Если вам нужна замена катализатора в Краснодаре и вы ищите компанию, которая сможет утилизировать старую деталь, тогда обращайтесь за помощью в нашу компанию. Мы не просто производим демонтаж, но и хорошо платим за деталь. Наши специалисты оказывают услуги в следующем порядке:

  • осмотр и предварительная оценка стоимости замены катализатора;
  • демонтаж выхлопной системы и отделение изделия;
  • точное определение цены за килограмм при помощи специального оборудования.

Сразу возникает вопрос, сколько стоит замена катализатора? Мы предлагаем демонтаж устройства и в данном случае платим вам за это. На эту конечную цену влияют сразу несколько факторов:

  • производитель;
  • год выпуска транспортно средства;
  • объем двигателя;
  • состояние катализатора;
  • материал изготовления.

Демонтаж катализатора проводится в рамках обновления выхлопной системы и представляет собой сложную задачу. Наша компания готова помочь утилизировать сложную деталь в рамках выполнения замены катализатора на ВАЗ или Ладе, а также другом отечественном автомобиле. Мы проводим демонтажные работы с максимальной аккуратностью и в минимальные сроки.

Мы быстро и качественно проведем снятие изделия при замене катализатора не Хендай или другом зарубежном авто. У нас есть все необходимое оборудование, чтобы снять катализатор и сразу провести его оценочную стоимость. Выполняется это при помощи специального оборудования. Мы готовы предложить выгодную стоимость за один килограмм и при этом поможем вам провести демонтажные работы. Многолетний опыт работы позволяет нам принимать изделие при замене катализатора у автомобилей, которые работают на дизеле или любом другом топливе.

Наша компания осуществляет скупку автомобильных катализаторов в нашем приемном пункте. Если вы проживаете в другом городе, вы можете отправить нам деталь по почте. Мы производим расчет на банковскую карту и возьмем на себя все хлопоты по утилизации данной габаритной вещи.