автокатализатор, сдать керамический катализатор, сдать сажевый фильтр

11 точек переработки и оценки автокатализаторов без посредников

г. Краснодар,
Ейское шоссе,
ул. 9-я Тихая, участок 108
ПН – СБ
C 9:00 до 18:00

Сварка глушителя

Своевременно проведенная диагностика выхлопной системы позволяет выполнить необходимые работы по сохранению ее нормальной функциональности. Это даст возможность не только устранить дефект, но также избежать дорогостоящего ремонта всего автомобиля. Ведь работа деталей выхлопа влияет на работу двигателя, включая такой элемент как глушитель. Часто приходится заварить глушитель холодной сваркой, чтобы не допустить громких шумов при работе выхлопной системы.

Сварка глушителя и другие ремонтные работы позволяет уменьшить уровень шума, который исходит от выхлопной системы, а также снизить степень загрязнения окружающей среды. Во время эксплуатации данный элемент испытывает серьезную нагрузку. Поэтому он регулярно нуждается в качественной диагностике и ремонте.

Как правило, сварка глушителя автомобиля необходима в случае износа детали. Она начинает приходить в негодность под влиянием различных факторов:

  • коррозийные процессы;
  • стиль вождения;
  • использование некачественного топлива.

Специалисты нашей компании проводят комплекс мероприятий, которые позволяют выполнять сварку глушителей в Краснодаре с использованием качественных расходных материалов. Мы проводим профессиональные сварочные работы любой сложности. Под любую марку автомобиля в нашем сервисе проводится подбор:

  • глушителей;
  • стронгеров;
  • гофр;
  • других запчастей.

У нас предусмотрена доступная на сварку глушителя цена, первоклассный сервис и быстрое выполнение необходимых задач. Мы гарантируем высокое качество за счет использование передового сварочного оборудования. Все наши специалисты это мастера высшей квалификации, которые имеют большой опыт работ.

Как вариант ремонта, сварка глушителя является эффективной мерой, когда коррозия повредила локальный участок изделия. Сам сварочный процесс представляет собой сложную техническую операцию, поэтому требует от сотрудников профессиональных навыков.

Грамотная сварка гофры глушителя или его другого компонента позволит вернуть данный элемент в рабочее состояние на длительный срок. При серьезном повреждении данную деталь нужно заменить новой.

Если вы заметили более сильные звуки, которые исходят из выхлопной системы, то это сигнал к тому, чтобы обратиться к нам за диагностикой. При обнаружении дефектов, холодная сварка глушителя позволит восстановить работу поврежденной детали и обеспечит для нее стабильное рабочее состояние.