автокатализатор, сдать керамический катализатор, сдать сажевый фильтр

11 точек переработки и оценки автокатализаторов без посредников

г. Краснодар,
Ейское шоссе,
ул. 9-я Тихая, участок 108
ПН – СБ
C 9:00 до 18:00

Сажевый фильтр

Сажевый фильтр представляет собой часть выхлопной системы, которая предназначена для очищения выхлопных газов. Его полезное действие позволяет очистить газы от сажи на 80%. Эти изделия устанавливаются на транспортные средства с дизельным двигателем. Так как они накапливают в себе вредные вещества, нужно знать, куда сдать сажевый фильтр, чтобы его правильно утилизировали.

Через нашу компанию вы сможете не просто избавиться от данной вещи, но и выгодно продать сажевый фильтр по хорошей цене. Мы предлагаем владельцам автомобилей обратиться к нам, как к экспертам в этой области и получить за поломанную деталь наличные или денежный перевод на банковскую карту. У нас можно выгодно сдать сажевый фильтр, цена на который будет грамотно оценена нашими сотрудниками при помощи спектрального анализа. Этот метод позволяет точно установить его ценность в течение трех минут.

Данная деталь является частью глушителя, которая в отличие от катализатора задерживает не вредные газы, а сажу. Матрица фильтра напоминает ячеистую структуру. Оседание сажи происходит на стенках. Совсем мелкие частицы проходят через фильтр, но их доля очень мала. Так как большая часть сажи остается внутри, изделие нужно чистить или выполнять удаление сажевого фильтра с установкой нового изделия.

Если правильно эксплуатировать транспортное средство, то данный элемент будет длительное время находиться в нормальном рабочем состоянии, и никак не будет влиять на работу других элементов автомобиля. Однако если использовать некачественное топливо или низкокачественное моторное масло, то его негативное влияние приведет к тому, что вам скоро придется сдать сажевый фильтр на его утилизацию.

В этом случае наша компания предлагает свои услуги. Если деталь сильно забилась или поломалась, мы осуществим прием сажевых фильтров по лучшей цене независимо от ситуации на рынке.

Мы осуществляем:

  • оценку по маркировке;
  • прием по почте из других городов;
  • консультации по любым вопросам;
  • демонтаж отработанной детали.

В нашем пункте приема мы точно взвесим фильтр, правильно определим его стоимость и безопасно утилизируем без негативных последствий для экологии. Хотите сдать сажевые фильтры в Краснодаре? Мы поможем вам быстро и выгодно решить данный вопрос с моментальной выплатой. Через наш сайт вы можете узнать предварительную цену, а также стать нашим партнером.