автокатализатор, сдать керамический катализатор, сдать сажевый фильтр

11 точек переработки и оценки автокатализаторов без посредников

г. Краснодар,
Ейское шоссе,
ул. 9-я Тихая, участок 108
ПН – СБ
C 9:00 до 18:00

Прием катализаторов

В соответствии со стандартами эксплуатации транспортных средств, на них обязательно устанавливаются катализаторы. Это устройства, которые предназначены для фильтрации выхлопных газов. После их износа и повреждения, автомобилист не может просто выбросить данную деталь, так как она содержит в себе токсичные вещества. Утилизировать самостоятельно ее невозможно без специального оборудования. Однако сделать это можно через наш пункт прием катализаторов в Краснодаре. Наша компания предлагает выгодные условия сотрудничества, как для владельцев транспортных средств, так и для СТО.

У нас осуществляется прием автомобильных катализаторов в различном состоянии:

  • рабочие;
  • окончательно вышедшие из строя;
  • новые;
  • б/у.

В основном на автомобилях устанавливаются катализаторы двух видов: металлические и керамические. Во время приема катализатора цена на керамический элемент за кг будет несколько ниже. Это связанно с тем, что данная деталь является хрупкой и ее легко можно повредить. Керамические изделия чаще ломаются. Даже попадание внутрь камня или жидкости в выхлопную систему может привести к повреждению керамической модели.

Часть автомобилистов после поломки проводят замену поврежденного изделия и просто выбрасывают его, вместо того чтобы сдать устройство туда, где принимают автомобильные катализаторы. При этом они не до конца осознают, что в нем содержатся токсичные вещества, которые наносят сильный урон грунтовым водам.

Чтобы не усугублять состояние экологии, мы осуществляем прием бу катализаторов и помогаем владельцам автомобилей избавиться от ненужной детали. При этом мы выдаем за нее хорошую оплату. Таким образом, вы можете одновременно заработать на этом и избавить себя от хлопот по утилизации этой запчасти.

Мы производим прием старых катализаторов, которые могут находиться в поломанном или разобранном состоянии. Стоимость зависит от веса изделия, марки автомобиля, объема двигателя и других показателей. При обращении в нашу мастерскую, мы проведем демонтаж детали, определим ее точную стоимость и при необходимости осуществим сварку глушителя. Чтобы удовлетворить спрос от клиентов из других городов, мы организовали прием катализаторов авто с пересылкой изделия по почте. Все финансовые расходы на услуги транспортной компании оплачиваются за наш счет.