автокатализатор, сдать керамический катализатор, сдать сажевый фильтр

11 точек переработки и оценки автокатализаторов без посредников

г. Краснодар,
Ейское шоссе,
ул. 9-я Тихая, участок 108
ПН – СБ
C 9:00 до 18:00

Катализаторы от Лады и ВАЗ

Катализаторы ВАЗ и Лада относятся к отечественной продукции, которая по качеству уступает европейским аналогам. Поэтому эти элементы могут выходить из строя раньше. Как только вы услышали запах копоти в салоне, начались проблемы с двигателем или увеличился расхода топлива, самое время осмотреть выхлопную систему на наличие дефектов.

Если после осмотра вы увидите на нем дефекты, вам стоит сразу катализатор Приора сдать, в специализированную компанию. Ни в коем случае не стоит выбрасывать отработанную деталь на свалку. Это не безопасно для окружающей среды. Ведь в нем сохраняются токсичные вещества, которые месяцами накапливались в результате очищения выхлопных газов.

Катализатор ВАЗ сдать необходимо как можно раньше. Если оставить его на транспортном средстве, то это означает, что:

  • авто не будет соответствовать стандартам безопасности для окружающей среды;
  • все детали будут работать под повышенной нагрузкой;
  • увеличится расход топлива, а соответственно и растраты на его покупку;
  • ухудшится шумоизоляция.

Чтобы не доводить ситуацию до поломки, вам стоит обратиться за помощью в нашу компанию. Мы осуществляем прием катализаторов ВАЗ, независимо от их технического состояния. У нас работают обученные специалисты, которые в состоянии быстро демонтировать устройство и провести его правильную утилизацию.

Удаление катализатора ВАЗ – это наша профессиональная работа, которую мы проводим при помощи технологичного оборудования. Оно позволяет нам аккуратно демонтировать деталь, а также точно оценить ее стоимость, согласно установленным стандартам.

Если объективно отвечать, сколько стоит сдать катализатор ВАЗ, нужно брать во внимание сразу несколько факторов:

  • тип использованного топлива;
  • год выпуска автомобиля;
  • объем двигателя;
  • масса;
  • техническая целостность.

На отечественные детали, цена немного ниже, поэтому катализатор Лада сдать будет дешевле, по сравнению с изделием от иномарки. Однако, предложенная нами стоимость полностью оправдывает ваше намерение обратиться именно к нам. Мы проводим максимально грамотную и точную оценку и предлагаем водителям обоснованное денежное вознаграждение.

Для оценки катализатора к нам можно обращаться непосредственно в мастерскую или отправлять деталь по почте. Оплату за пересылку курьерской службой мы возьмем на себя.