автокатализатор, сдать керамический катализатор, сдать сажевый фильтр

11 точек переработки и оценки автокатализаторов без посредников

г. Краснодар,
Ейское шоссе,
ул. 9-я Тихая, участок 108
ПН – СБ
C 9:00 до 18:00

Автокатализаторы Киа

Катализаторы уже давно стали неотъемлемой частью современного автомобиля. Машины  Киа не являются исключением. Автокатализаторы этой марки относятся к высокоэффективным деталям, которые способствуют максимальному очищению выхлопных газов от вредных примесей.

Со временем катализатор приходит в негодность на Киа Рио. Сдать его необходимо в специализированный центр, где проведут его безопасную утилизацию. Его нельзя выбрасывать на ближайшей свалке, так как эта вещь может причинить значительный урон окружающей среде.

Катализатор Киа Сид обладает простой конструкцией. Он представлен в виде керамической камеры. Внутри содержатся металлы, которые при соприкосновении с выхлопами вступают с ними в химическую реакцию. В результате этого в атмосферу поступает минимальное количество токсичных веществ, так как большая часть остается внутри.

Компания  Альянс предлагает купить катализатор Киа у каждого, у кого он пришел в негодность. Уже много лет мы занимаемся данной услугой и готовы предложить автовладельцам выгодные условия сотрудничества. Предлагаем вам продать катализатор Киа по лучшей цене. Водитель не просто получит возможность избавиться от необходимой для утилизации детали, но и получит за нее хорошую компенсацию. Деньги выплачиваются за количество драгметаллов, которые находятся внутри прибора:

  • платина;
  • палладий;
  • родий.

Доставляя автомобиль в нашу мастерскую, наши специалисты произведут удаление катализатора Киа. Это трудоемкая процедура, поэтому выполнить ее самостоятельно довольно сложно. У нас в наличии есть все необходимое оборудование, чтобы убрать катализатор Киа с выхлопной системы не нарушив ее функциональность.

Мы можем предварительно рассчитать, сколько стоит катализатор на Киа, если вы обратитесь к нам из другого города. В данном случае будет озвучена примерная цена. Как только вы перешлете нам элемент по почте, мы детально изучим и оценим содержание драгметаллов в нем и огласим итоговую стоимость.

При обоюдном согласовании мы произведем перевод на карту или другим удобным для вас способом. Подробно о том, как можно продать катализатор Киа Рио, вы можете узнать по контактному номеру телефона. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы.