автокатализатор, сдать керамический катализатор, сдать сажевый фильтр

11 точек переработки и оценки автокатализаторов без посредников

г. Краснодар,
Ейское шоссе,
ул. 9-я Тихая, участок 108
ПН – СБ
C 9:00 до 18:00

Керамический катализатор

Для снижения уровня токсичных веществ, которые образуются при прохождении топлива через двигатель, служит керамический катализатор. Это важный элемент выхлопной системы, которая позволяет использовать транспортное средство с минимальным вредом для окружающей среды. С приходом изделия в негодность его нельзя просто так выбросить. Наша компания предлагает водителю продать керамический катализатор и тем самым получить за него деньги, а также избавить от хлопот по утилизации.

Конструкция такой детали выполнена в виде сот с напылением драгоценных металлов:

  • платины;
  • золота;
  • родия;
  • палладия.

Эти металлы обладают каталитическими свойствами, а сотовая форма увеличивает площадь контакта отработанного топлива. Установленная на керамический катализатор цена ниже от аналога из металла. Керамика представляет собой хрупкий материал, поэтому легко поддается деформации под действием механических ударов.

Сдать керамический катализатор вам придется в том случае, когда он поврежден. Ведь его использование при наличии дефектов является небезопасным. Поломаться он может в результате:

  • износа после пробега свыше 100 тыс. километров;
  • резких перепадов температур;
  • длительной работы двигателя в холостом режиме;
  • проникновения масла в камеру сгорания.

Чтобы определить, когда нужно заменить керамический катализатор от ВАЗ или любого другого автомобиля, нужно прислушаться к работе авто. При ущербном состоянии детали наблюдается меньшая мощность работы двигателя, а выхлопные газы имеют едкий запах сероводорода.

Когда деталь изношена и поломана, вы можете обратиться в нашу компанию. У нас осуществляется скупка керамических катализаторов по выгодной цене. Мы принимаем детали независимо от их состояния. К нам можно обратиться напрямую или передать вещь из другого города через транспортную компанию. Окончательная на керамический катализатор цена за кг зависит от количества драгметаллов, которое определяется по специальной технологии. Есть ряд и других факторов. Стоимость на керамический катализатор солярис будет иной в сравнении с маркой отечественного авто.

Наша компания производит прием керамических катализаторов по лучшей цене. Мы предлагаем клиентам привлекательные условия сотрудничества и всегда гарантируем объективную оценку стоимости изделия на основе профессионального определения ценности изделия.